Recette de Matt (maraîcher Les Carottes Sauvages)
La recette est faisable avec des patates, des courges, ou n'importe quel légume racine cuit à la vapeur.
- Laver et émincer le chou Pakchoï (feuilles et tiges indistinctement)
- Faire revenir le chou 10 minutes à la poêle dans l'huile
- Ajouter une pincée de sel. Ajouter la pâte de curry. Remuer le mélange.
- Laisser cuire 10 minutes supplémentaires.
- Servir chaud, avec un accompagnement.
- Eplucher la betterave
- La couper en dés (d'environ 1 cm de côté)
- La faire cuire à la vapeur 20 minutes
- Emincer les oignons
- Faire revenir les oignons dans l'huile à la poêle 15 minutes
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un bol, mélanger le lait et la farine, le sel et le poivre.
- Eplucher la gousse d'ail puis la presser / hacher. Ajouter au mélange dans le bol.
- Disposer la betterave et les oignons dans un plat à gratin.
- Ajouter le mélange issu du bol.
- Soupoudrer de fromage rapé sur le dessus.