Présentation
Johann MATHIEU et Antoine BROSSIER font vivre le GAEC « Le Regain ».
Ils proposent en AMAP, en distribution trimestrielle :
- de la Farine de blé T80, T110 et Intégrale, conditionnée en paquet de 1, 3 ou 5 kg
- de la Farine de seigle T110, conditionnée en paquet de 1, 3 ou 5 kg
- de laFarine de petit épeautre T110, conditionnée en paquet de 1, 2 ou 4 kg
- de la Farine de sarrasin T110, conditionnée en paquet de 1, 3 ou 5 kg
En AMAP, nos producteurs apprécient la rencontre avec des consommateurs qui optent pour ce choix de consommation, eux-mêmes étant partie prenante de la charte de l’agriculture paysanne et la charte des AMAP.
Historique
L'AMAP a été créé en 2017.
En 2020, la culture de lentilles, ainsi que la production d'huile de cameline, seront disponibles sous forme de « crédit-graines ».
La farine de blé Khorasam et de Grand Epeautre viennent completer le contrat.
Outre le circuit de distribution en AMAP, Annie, Johann et Mathieu ont inauguré en décembre 2018 un magasin de vente directe à la ferme.